Calendario feste ed eventi in Maremma
20 Dicembre 2018
Aquarium Mondo Marino
11 Marzo 2019

Aquarium Mondo Marino


Il Biscotto con l'Unto è un prodotto tipico di Civitella Marittima. Il Biscotto si presenta a forma di una ciambella dorata, friabile e non eccessivamente dolce, ma ciò che lo caratterizza maggiormente è un delicatissimo profumo di menta.
Continua la lettura

500 g di strutto, 500 g di zucchero, 6 uova, 900 g di farina, una bustina di lievito per dolci, un bicchierino di rosolio di menta, una scorza di limine grattugiata e una manciata di mandorle sbucciate e tritate. A mezzo chilo di strutto mescolato con altrettanto zucchero, si aggiungono uno alla volta le uova, quindi, sempre poco per volta, la farina, una bustina di lievito per dolci, un bicchierino di rosolio di menta, una scorza di limine grattugiata e una manciata di mandorle sbucciate e tritate. Prendere una cucchiaiata dell’impasto, metterlo su una spianatoia abbondantemente infarinata e preparare delle ciambelline, anche di forma allungata, da disporre su una teglia infarinata. Infornare a forno caldo. .